當天返回溫泉

  • 首頁
  •  > 當天返回溫泉設施一覽

雲仙一日游

雲仙壹日遊也可以享受溫泉。

雲仙特色溫泉煙霧
雲仙的溫泉湯讓人心寬敞舒這,皮膚光閏潮濕。溫泉中含天然硫磺成分,對於風濕類風濕,神經痛,皮膚病,等效果顯著,雲仙溫泉使您解除您旅行的疲勞的最好去處。
雲仙壹日遊溫泉湯種類很多
這裡有歷史悠久的男女共浴泉湯,新湯,古湯,在小地獄壹樣壹間。而且在各種酒店,根據顧客要求還設有露天溫泉等各式各洋的溫泉浴場。您可以在壹邊遠眺大自然景觀的同時壹邊充分享受溫泉浴,放鬆身心。
雲仙一日游

雲仙溫泉旅遊地圖

當天返回溫泉 設施一覽

1雲仙yoka浴場
雲仙yoka浴場

在露天溫泉中一邊聆聽大自然的聲音一邊享受溫泉----100%天然溫泉。

各個浴場詳細設施
2小地獄溫泉館
小地獄溫泉館

在小地獄溫泉後面,有一個心型的泉眼,傳說是愛的源泉。

各個浴場詳細設施
3雲仙新湯溫泉館
雲仙新湯溫泉館

歷史悠久,並一直保留並延續著古代日本原始的溫泉方式,讓人有一種穿越時空的錯覺,簡潔而有品位。

各個浴場詳細設施
4湯之里溫泉浴場
湯之里溫泉浴場

位於雲仙溫泉商店街后街,是雲仙溫泉最悠久男女共浴浴場。

各個浴場詳細設施
5別所澡堂
別所澡堂

雲仙當地人最喜歡的公共浴場。

各個浴場詳細設施

可以當天返回溫泉的 旅館・民間旅館・酒店一覽

1東園
東園

雲仙環境優雅,池邊有戲水鴛鴦,是旅遊度假的好去處。在雲仙地獄傍邊唯一一處的露天溫泉,泉水從地下湧出,盡情的享受這份天然溫泉水帶來的安靜與身心舒暢。

各個浴場詳細設施
2雲仙Iwaki旅館
雲仙Iwaki旅館

雲仙地獄溫泉是直接引用百分之百天然流動的硫磺溫泉之水,在觀賞完雲仙的風景之後,泡壹下這天然的溫泉別有壹番滋味。

各個浴場詳細設施
3Yuyado雲仙新湯
Yuyado雲仙新湯

日本古代的錢湯溫泉,素樸又有情調。

各個浴場詳細設施
4雲仙天空酒店
雲仙天空酒店

雲仙地獄直接引用天然硫磺泉水,在登雲仙後自由享受溫泉上的天然溫泉吧。

各個浴場詳細設施
5雲仙福田鋪
雲仙福田鋪

在雲仙還有溫馨的民間旅館,日式風格濃厚,泡在這洋的溫泉中,享受著美食,讓您第二天精神飽滿。

各個浴場詳細設施
6雲仙宮崎旅館
雲仙宮崎旅館

本館秉承顧客至上的宗旨,自創業以來,用心服務,致力於顧客提供壹個愜意休閑場所。

各個浴場詳細設施
8有明酒店
有明酒店

傳統與時代並進,打造顧客滿意的旅行設施。

各個浴場詳細設施
9湯元酒店
湯元酒店

被稱「湯守的旅館」,是雲仙最初的旅館。約300的歷史,直到現在仍然很受歡迎。

各個浴場詳細設施
10國民宿舍青雲庄
國民宿舍青雲庄

從小地獄的源頭湧出的乳白色溫的熱泉水,擁有「美肌之湯」的美譽。據說,對於神經痛及手腳冰冷的症狀也具有療效。房間主要為採用了無台階落差的和室式無障礙型客房。

各個浴場詳細設施
11民宿丸登屋
民宿丸登屋

創業文化元年,雲仙的南側小地獄溫泉有一家老鋪子旅館。傳說是雲仙第一股源泉引流而來的乳白色泉湯,讓顧客流連忘返。

各個浴場詳細設施

回頁首